Несмышлённый антагонист

Nilies
Художник уединившийся
С абстрактной символикой.
Живопись на клетках
Блокнотного..Мизерного листа.
Антагонист!..Несмышлёныш!..В лирике..
Розовых...Удушливых смогов любви..
23.03.10.