Сопернице..

Жасмина Бесфамильная
Распорядилась так судьба..
на счастье или на беду..
из нас он предпочел тебя..
ну что ж..с дороги я уйду..
тебя мне не за что любить..
ведь мы соперницы с тобой..
но зла не стану я таить..
нет смысла спорить мне с судьбой..
желаю счастья..от души..
будь мудрой, береги его..
ругать и спорить не спеши..
люби его лишь одного..
не предавай,не изменяй..
всю отдавай ему себя..
в беде его не оставляй..
люби его..люби как я..