Ты все еще далеко...

Сегрей
Когда читаю я твои слова
Вся гамма чувств мне сердце разрывает
Тогда в душе моей тепло
Куда то сразу исчезает

Желание закрыться, нагрубить
Разрушить то что мы насоздавали
Тебя навеки всю в себе убить
Жестоко и цинично изгоняя

Ты говоришь, что хочешь быть со мной
Так в твоей воле и твой выбор!
Приди и будь всегда моей, но не рабой
Навеки будь ты мной любимой

Как больно мне сегодня без тебя
И ничего в душе я не меняя
Тобой дышу, с тобой любовь моя
Я каждую минуту жизни представляю.

Однажды зазвонит мой телефон
И я Услышав голос нежный
пойму что это все не сон
и что тобою по прежнему я грежу
Расскажешь мне как сильно ты грустишь
И как меня внезапно не хватает
Пока что это лишь мечта
Но верю я, что все мечты
С тобой всегда легко осуществляю!