На прощанье...

Алёна Клименко
Что я успела на прощанье
Тебе сказать, тебя спросить?
Я не спела даже толком
Тебя, Мой Милый, отпустить.
Ты не любил меня, я знаю
Хотя не верила тому
Тебя за все, за все прощаю
И знаешь, я тебя пойму
Когда-нибудь пройдут печали
И снова стану я собой
Ну а пока не замечая
В воспоминанья с головой
Я слишком часто улетала
И пропадала, Боже мой…
Любить нас учат безвозмездно,
Не требуя ничто взамен
Твердят об этом повсеместно,
Но я люблю без перемен
Я даже злилась по началу
Но улетала в облака
Когда о нас я вспоминала
Мне трудно было так сказать «Пока».
Я знаю то, что обойдется
С тобой еще не раз увижусь я
И кто-то может  пусть смеется
Но я благодарю за все тебя!
                25.10.2009г.