Чарли

Виктория Авенберг
От Чарли пахнет женскими духами,
Мой Чарли был сегодня не со мной.
Обняв меня холодными руками,
Он забивает мысли ерундой.
Какие-то бессмысленные фразы…
Заметно, что запомнил наизусть.
Он даже не запутался ни разу
И не заметил в моей чашке грусть.
От Чарли пахнет женскими духами,
Мой Чарли припозднился до утра,
И шаркая нетвердыми ногами,
Он снова будет неумело врать.
Мне скажут люди, скажет вся планета,
Что Чарли недостоин быть со мной,
Но мне ненужно отрицанье это.
Ведь Чарли для меня такой родной