нормально

Виктория Авенберг
В целом все пока неплохо,
Но должна тебе сказать,
Что от звуков наших вздохов
Я устала замерзать.
Надоели мне отмычки,
Что искали мы к себе
И несносные привычки
Отпираться и робеть.
Сколько можно ждать подарка
Гнусной госпожи Судьбы?
Надоело клеить марки
На почтовые столбы:
Дед Мороз, пришлите Чудо,
И желательно сейчас,
Подарите мне зануду
С глупым взглядом гордых глаз.
Что ли Богу помолиться?
Он всегда умел молчать.
Глядя на пустые лица,
Он привык не замечать.
Нет, наверное, не стоит
Безответных умолять.
Если кофе мой не пролит,
Значит, надо разбавлять.
Раз никто не хочет стынуть
В небольшой моей тени,
То, пожалуй, стоит вынуть
Стоп-сигнальные огни.
Помахать пред чьим-то носом,
Что-нибудь ему сказать,
И тогда ослабнут тросы,
Что успели нас связать.