Навалилась тоской ночь...

Татьяна Крылова 2
Навалилась тоской
                ночь,
Я тяжёлые мысли 
               гоню...
Уходите, бегите         
               прочь,
Не терзайте душу
                мою.
Как дожить до утра?
                бред,
Без него жизни нет?
                Есть.
Мрачно-серые дни...
                Нет!
Это счастья былого
                месть.
Не смогла удержать
                Что ж?
Гордо сдерживаю...
                вой,
Надо просто унять
                дрожь,
И остаться самой
                Собой!