Последний снегопад

Мила Суворина
Триолет


Есть всё же прелести черты
В последнем зимнем снегопаде -
Снежинок нежные цветы.
Есть всё же прелести черты -
Искрятся юные мечты
Весны в невестином наряде.
Есть всё же прелести черты
В последнем зимнем снегопаде.

21 марта 2010