Ты привык уходить?

Алена Муринская
Ты привык уходить?
Не умеешь на век оставаться?
А подумал о тех,
кто остался вдали, за мостом?
Кто глядит тебе вслед,
слез потоки глотая,
И не знает, как ты,
для чего ты родился такой?




23.03.2010