Люблю тебя..

Жасмина Бесфамильная
И в дождь и в новогодний снег..
в метель и зимнюю пургу..
тебя люблю я больше всех..
и без тебя жить не могу..
Как кислород необходим..
желанен как воды глоток..
ты мной так трепетно любим..
ну почему ты так далек?
я задыхаюсь без тебя..
и места я не нахожу..
ведь ты мой бог,мечта моя..
тобой как жизнью дорожу..