Точка кипения

Мастер Шмидт
Она мне целует пальцы,
в ладонях плавится снегом.
Бесполезно сопротивляться…
До точки кипенья - и в небо…
Она - мой елейный шёпот,
мой крик, мои слёзы, мой смех,
мой страх паденья и взлёта,
стриптиз на глазах у всех…
Она - мой login и password,
мой генератор ключей,
мой двадцать пятый кадр,
безумие пряных ночей…
Она - запрещённый наркотик,
мой яд… и волшебное зелье…
Ласковый рыжий котик,
спящий в моей постели.
Волчица в овечьей шкуре…
Мой жгучий ямайский ром…
Она - моя пуля[не]дура,
острый кинжал под ребром.
Она - мой утренний кофе,
она мне целует веки…
Она - моя катастрофа,
вспять текут мои реки…

= 22.03.2010 =