Аварцу

Кира Костецкая
Не спорь.Зачем слова напрасно?
Тебе, мой крылобровый друг,
Огонь - джигит в папахе красной,
На цыпочках летящий в круг.

А я за огненною бронью,
Славянка, различу тотчас,
Как волжский парень рыжей бровью
Тряхнул да и ударил в пляс!

1971 г.