Печаль невыносима...

Наташка Антошко
Печаль невыносима, но понятна.
Тебя не прогоню, но видеть неприятно.
Ты мне чужой. И с каждою минутой
Все дальше ты, но ближе я к кому-то.
И тише звук шагов моих и тише,
Иду вслепую по прогнившей крыше,
Под нею пропасть – можно оступиться,
В твои глаза по-прежнему влюбиться.
Но я не струшу, и не буду падать
Туда где губ твоих и тела сладость.
Дойду до края ненадежной крыши
И зов любви твоей здесь не услышу.
Как хорошо дрожать под сильным ветром
Холодной осенью, а не горячим летом.
Остудит ветер, ты зажечь не сможешь.
Твоей любви не выжить, не поможешь.
                03.10.2003