Памяти Валентины Толкуновой

Вячеслав Ревун
Ушла скромная девушка со слезою в голосе
Оставив в душе на вечность светлые песни
Валентина была чиста как капля в росе
Но, к сожалению ее, замучили страшные болезни

Светлая вам память Валентина Толкунова
С вашими песнями оживает каждая человеческая душа
Вы подарили нам музыкальное волшебство
С такими песнями: как поговори со мною мама.