Судьба

Наталья Глухова
Чего я жду?
Любви и счастья?
Зачем? Мне это не к чему.
Привыкла  я дружить с ненастьем,
Но жить так больше не могу.

Хочу я встретиться глазами,
Идя на встречу сквозь года,
Чтобы она меня узнала,
Моя счастливая судьба!

Мой каждый день наполнен мраком,
Но если надо так, то пусть.
Тогда пойду я быстрым шагом,
Чтоб позади оставить грусть.

Чего я жду?
Зачем мне это?
Зачем такая мне судьба?
Хочу чтоб было в душе лето,
И чтобы было так всегда!