***

Светлана Серафимова
мне разум приказал, беги.
беги,забыв про честь и гордость.
и я сказала,уходи,
искустно спрятав свои слезы.
и ты ушел не оглянувшись,
а я осталась позади.
и я стою на перепутье,
не знаю я куда идти.
ты весел был не понимая,
как я страдала и ждала,
что ты придешь и обнимая
шепнешь: прости, прости меня.