Dreams

Юлия Король
Городская суета,
Монотонность этих улиц
Ночь светила из окна
Звезды сонно улыбнулись
 Сказка в полночь началась
Волшебством сияя ярко
Сказка нежности полна
 И немыслимых подарков
 Залетала в каждый дом
 И невидимой вуалью
 Озаряла радость в нем
 Покрывая звездной шалью …………
 Где-то снегом рисовала
На мороженном стекле
 Где-то листья рассыпала
Прожигая их в огне
 …………Где-то дождь пустив безумный
 Убегала в теплоту
По тропинке своей лунной
Рисовала всем мечту
Феи, эльфы просыпались
Даже принцы и принцессы
И на бал все собирались
Приходя к нам в сны из леса ……..
И надежды и мечты
 Снилось всё без исключенья
Замки, люди и цветы
Враг молящий о прощеньи
 …………Только ей не снился он …………
Но она же так хотела …………
Он ведь был не в ту влюблен …………
А  она всю жизнь терпела.
 Прождала его не мало
Он одумался – пришел
Только девочки не стало
Мертвой, сон ее нашел…..