Рассвет не жду...

Алексей Рудник
Рассвет не жду,он будет одиноким
Как день,как ночь в которой я живу
Весь этот мир мне кажется жестоким
Лишь ночи тень удержит наплаву
Я звезда упавшая к подножью
К ногам холмов,и берегам морей
У городов,что пропитались ложью,
К тем кто не видит красоты моей
Нет,рассвет не жду - живу я только ночью
Лишь в темноте мой яркий виден свет
Хочу сказать вам,люди:,,доброй ночи!"
Привык уже что никогда вас рядом нет...