Одно крыло, когда мы вместе - два...

Таня Зачёсова
Одно крыло, когда мы вместе – два,
А знаешь, сколько лет тебя искала...?
От слов твоих кружится голова,
От мыслей, что ты стал вдруг идеалом.

Взгляд друг на друга – в сторону одну,
Зовущий всхлип в неуловимом жесте,
Я от речей, от рук твоих – т о н у!
И ВЫЖИВАЮ в самом гиблом месте.

Когда плечо есть – нерушимая стена,
Когда поддержка против всяких правил,
Когда – схожу я мысленно с ума,
Лишь как представлю: ты меня оставил...

Одно движенье – призрачный полёт,
Мечта, иллюзия в реальность воплотится!
Тепло сердец, свергая вечный лёд,
Не даст упасть и об него разбиться.