Последние стихи тебе

Наташка Антошко
Я ухожу. Прошу простить,
Забыть и больше не тревожить.
Увы, но нам не по пути
И Бог нам больше не поможет.
А дней ушедших злую боль
Мне возвращать опять не надо –
Не будет трепетной любовь
Когда в нее добавят яда.
Усталых глаз немой упрек
Сумей понять и согласиться,
Что нам с тобой не быть вдвоем,
И с этим должен ты смириться.
Я ухожу и не вернусь.
И все что было – нашу память –
С собой не буду забирать,
Я за спиной ее оставлю.
22.03.2003