вернуться

Анеритриста
зажимая меж пальцев
капельки счастья
об одном лишь мечтаю -
чтобы воздух остался
возвращая бессмысленно
доли попыток
захлебнусь в тёмной нежности
ласковых пыток.
зажимая остатками
слабого тела
то вернуть я пытаюсь,
что душа не стерпела
я слабею секундами
но беспристрастна
помоги же вернуться
или небо напрасно