реквием

Татьяна Бекус
Тихо стрелки минуты считают
в эту ясную лунную ночь,
одиноко лишь я всё рыдаю
позабытая божия дочь.

Боль слезами вся выйдет, может,
бросить и снова начать?!
Только не знаю ль поможет
жизнь всю переписать?

От стыда вся сгораю и боли...
Почему же ты бросил меня?
Сердце бьётся до крика и колик
И умрёт, пусть умрёт,как и я.

Не ищи меня больше - не стоит,
нет мне места и жизни мне нет,
хватит горя, обиды и ссоры,
не встречать мне уж больше рассвет.

Мне не жаль умирать - я любила
и нектар я пила с твоих рук,
но жесток этот мир - я убила
жажду жизни, прости, милый друг!

Не найдёшь ты меня, позабудешь,
на могилке завянут цветы,
очень быстро другую полюбишь,
а мне дорог всегда был лишь ТЫ!

Завещание тихо составлю:
что, кому,почему и за что...
и тебя, милый мой,не оставлю -
завещаю я сердце своё!

Протяни же скорей свою руку!
Оно жжёт, обжигает огнём,
ты его укроти, а лучше -
разруби, расколи, измельчи ножом.

Чтоб не двигалось, не дышало
и не билось в смертельном аду...
чтоб быстрее оно камнем стало...
умираю...дышать не могу...