Спасает... один поцелуй

Аленушка Вергунова
……………………………………………………………….


Это твой сон засыпает внутри меня, примеряя серебряный плащ
Когда я сворачиваюсь в эмбрион, маленьким котенком.
Это твоя ночь тает карамельной звездочкой на моих губах,
Поцелуем заботливо - нежным,
ш е л к о м.

Одиночество не знает предела, тикая голосом хмурых часов.
Тикает: ночь, день, сердце… из - года в век
д ы х а н ь е м   с н о в.
Одиночество не знает предела, спасает один поцелуй
в ресницы, губы, в  з а п я с т ь е  Д у ш.

Спасает один поцелуй, во мне / тебе / вибрирующих музыкой, тонких струн.

Это твой сон просыпается внутри меня, примеряя объятие моих рук,
Когда я врываюсь в тебя  с кошачьей грацией.
Это твоя ночь отворяет душу, заслышав царапающий в дверь нежный стук.
И мы сливаемся в танце, вальсе….

И ты так прекрасен!!!
Ты  так   п р е к р а с е н.

Спасает один поцелуй, во мне / тебе / вибрирующих  музыкой, тонких струн.

Одиночество не знает предела и спасается бегством.
Его вакуум заполняет огромное, светлое чувство!
Стрелки любви из - года в век, дыханьем снов
в сердце.

Мы просыпаемся р я д о м,

солнце щекочет ресницы…

у т р о...





……


видео
2011

голосом