Увы, не мне

Алексей Павлов 75
Не стать мне патриархом счастья,
Корону боли не носить.
Увы, это не в моей власти,
На троне чувств мне королем не быть.
Увы, мне не сиять звездой,
Лишь маленькою точкой меркнуть,
Не будут люди поклоняться мне,
С другой же стороны - не смогут свергнуть!