Нити пустоты

Мила Суворина
 триолет


Мне снова чудятся мосты
Незримые меж тем и этим
В тиши ночей, при ярком свете.
Мне снова чудятся мосты.
Жестоки нити пустоты -
Плетут, не уставая, сети.
Мне снова чудятся мосты
Незримые меж тем и этим.
...

Жестоки нити пустоты.
Плетут, не уставая, сети.
Из бедности, из немоты.
Жестоки нити пустоты.
Шипы вплетают и цветы.
О, много разного на свете!
Жестоки нити пустоты.
Плетут, не уставая, сети.


25 марта 2010