Память о дорогом человеке

Кулаков Владимир Савельевич
Прощальный соннет, церковь, погост.
Ещё немало выплакано слёз.
Прощальная речь, тебя уже нет,
Моя первая женщина, юности лет.
Слова вперемежку,внутренний стон,
За прекрасное прошлое Богу поклон.
Так уж случилось, судьба есть судьба,
Жизнь продолжается и нет ей конца..