Замолчали душевные струны...

Ирикка
Замолчали душевные струны,
Данность встала на них поперёк,
Вдохновенье, с досадою плюнув,
Утекает водой между строк.

Обессилила птица Удачи,
И зависла на стыке миров,
Кувыркается там кукарачей,
С крыл облезлых роняя перо.

И, подстать настроенью, до кучи,
К потепленью заныла спина...
И компьютер по-прежнему глючит...
И сижу я, как дура, одна...)))))))))))))