Оглянись! Мир так прекрасен!!!

Наталия Елистратова
Мне жалко тех людей, душа которых старше тела…
И как они порой, упрямы до предела!
Ах, как серьезно говорят про жизнь!
И мне: «Не девочка уже, остепенись!»

Вы потеряли в своих душах сказку!!!
И не приму я ни одну отмазку,
Что годы мол, какие годы? Оглянитесь!
Мир так красив! Мгновения его не повторимы!!!

И вы меня не убедите НИКОГДА,
Что завтрашний рассвет – такой же как вчера…
Что жизнь скучна и вся однообразна…
Поверьте – что она так удивительно прекрасна!

Ведь это же не сложно! Это в каждом есть!
Достаточно открыть свой дальний ларчик,
На мир глазами детства посмотреть
И засверкает он и красочней и ярче!

А вам понравится, я в том даю зарок,
Что раз, пустивши сказку на порог,
Вы станете идти по жизни сами
С открытыми и удивленными глазами!