Я не знаю...

Юля Юнона
Я не  знаю, как быстротечно время,
Я не знаю, на сколько меня хватит.
Только проще жить, беззаветно веря,
Что с тобой мне его суждено потратить.
Что с тобою разделим печаль и радость,
Одолеем преграды в нелегком пути.
Что сумеем, первее всего,и в старость,
Пронести безграничное чувство любви.