Переулками ночи весенней

Натали Зеленоглазая
Серпантином дорога мелькает
среди низких седых облаков.
Этот путь, словно луч, засверкает,
как тропинка из сказочных снов.

Пусть местами весь снег не растаял
и прохладный вновь ветер подул,
Где-то там, у весеннего края,
я на встречу к тебе побегу.

Мне плевать то, что сыро и слякоть,
все равно, что осудят потом.
Разучилась от боли я плакать,
знаешь, мысли сейчас об одном.

Хоть течение чувства уносит,
холодит снова в сердце порой.
В наше время любовь несерьезна,
только верю, что будешь со мной.

Переулками ночи весенней,
заметая обид всех следы,
Я спешу под сонаты капели,
зная в жизни моей будешь ты.

23.03.2010