Книга стихов

Бармина
А потом они книгу стихов написали. Вместе. Такую, у которой конца не было, а было два начала: с одной стороны – начало, переворачиваешь, а с другой стороны – тоже начало. И на обложке с одной стороны первая смотрит в зеркало, а вторая в нем отражается, а с другой - вторая смотрит, а первая отражается. И стихи – будто одной рукой написаны – не разобрать, где чьи, - будто из одной головы. И все вперемешку.

Но это уже после смерти было.