написанное на полях

Марина Бужак
Как ручеёк, отставший от реки,я заблудилась в жизни окаянной...


Свеча погасла. В этот раз от смерти ты меня не спас.


Как часто я встречала проходящих мимо, что в памяти оставили не лица - спины.