Новой долгожданной встречи...

Наталья Вихарева
Новой долгожданной встречи
Миг… И пропасть тишины.
Наконец-то мы одни
В этот тёплый южный вечер.

Как же хочется кричать,
Тишину не нарушая,
Цвет взбесившегося мая,
Как одежды, разорвать!

И упасть щекой горячей
На прохладную росу.
Боже, красота какая,
Будто в сказочном лесу!

Помолчим, как будто осень,
А не ранняя весна.
Помолчим, не надо вёсен,
Тех, которые без сна.