ты потеряешь главное, малыш

Дольче Фарньенте
На стенах мешанина натюрмортов,
потртретов, литографий и ножей.
За окнами - огни ночного порта.
Один из драгоценных миражей.
Он говорит мне: "Не играй словами,
не то они начнут играть тобой..."
Согласные, кивают головами
китайские болванчики. "Любовь,
поверь, она терпит суесловья,
которым ты с небрежностью грешишь.
В погоне за ничтожностью улова
ты потеряешь главное, малыш..."


Адрес картинки: http://www.casino.ru/
community/blog/view?b=931&personal=2