Я - королева

Лилия Веселова
Я - королева. Вольная фигура...
По шахматной доске - из края в край...
Сижу на троне, жду тебя, как дура...
В мозгу - одно лишь слово - "Приезжай!"

Не надо ничего мне обещать,
Гадать о перемене чьих-то судеб:
В глаза взглянуть, хоть пару слов сказать,
Упасть друг в друга...Дальше - будь, что будет.




Иллюстрация взята из интернета