Майская сказка

Людмила Кабанова
Посвящается ученикам 3А класса
29 мая 2007 г.

Дети к Чуду прикоснулись
Божий мир вокруг сиял
Все мы в сказку окунулись:
Лес волшебный нам предстал

Воздух свежий ощутили
И застыли в  тишине
Соловьи нам песни пели
В этой дивной Красоте

Мы природой любовались
Отдыхали всей Душой!
И цветы нам улыбались
И кивали головой!

И берёзки нам кивали
В поднебесной высоте
Мы учились любоваться
Этой Дивной Красоте!

Чтобы Сказка завершилась
Чудо нам Господь послал:
Белочка с вершин спустилась
Чтобы радоваться нам!

Все мы Богу благодарны
За чудесный день такой!
Как прекрасно! Как прекрасно!
Отдохнули всей Душой!