Хищник

Максим Кучинский
Я как хищник,
Крадусь за тобою в тени
И ты станешь жертвой
Искомой  любви.

Добьюсь я тебя,
Любою ценой
Крадусь я всегда,
По пятам за тобой

Как только потеряешь
Бдительность ты,
И в сердце ворвутся
Желанья, мечты.

Я брошусь в атаку,
Тебя я схвачу
И в логово страсти
К себе унесу.

Холодный расчет –
Вот стихия моя,
Как страсть отгорит,
Я покину тебя.