Одинокому волку

Виктория Вэл
Он самый одинокий волк..ему так мнится
Лишь в одиночестве есть толк, а счастье-снится
Пытаясь пули избежать и сильной страсти 
Хотел он одного..бежать..как от напасти
От любви..
Не замечая что бок о бок с ним бесшумно мчится
Тоску его втирая в снег волчица.