Жизнь моя, ты такая разная

Татьяна Теплых
Жизнь моя , ты такая разная
Сладко - горькая , несуразная
Ты печальная и морозная 
Вся вчерашняя... Серо - черная
Планов нет , не живу по графику 
Доживаю выданный трафик мне
Черновик живу , слепо веруя ,
Впереди , как лист , будет белая...

      23 марта 2010г