Они не ты...

Варенька Снежная
Желание...тупая боль...
Когда все это прекратится?
Когда смогу я раствориться
В тепле,подаренном тобой?

Когда смогу я белой птицей
Парить в безмолвии своем,
Чтоб мы могли с тобой вдвоем
Друг другом вдоволь насладиться?

Я знаю-встреча невозможна.
И пусть наивна я слегка,
Что в сказки верю,чудеса-
Она ведь будет,но попозже...

Наступит день,и нам судьба
Билеты долгожданные подарит,
И в нужном направлении отправит:
Тебя-ко мне,к тебе-меня.

И пусть уж будет все:
Невинность ласк и дикий голод,
И страсти жар,разлуки холод,
И море непонятных слез.

Но все пройдет,и я смогу
Вновь ждать,надеяться и верить,
Во снах мечты свои лелеять,
И боль свою перетерплю.

Осудят?... Ну и пусть! Плевать!
Я так хочу...пройти все это,
Оставив всех их без ответа:
Они-не ты...им не понять...
2009