Но я ведь привыкла уже...

Анастасия Тараканова77
А осень уже золотая
И ты не поверишь, но я
От взглядов других не растаю,
Пугаясь шального огня.

А ветер оранжево-красный,
Порывы сильны как в душе,
Я знаю, одной быть опасно,
Но я ведь привыкла уже...