Нам не понять начальных истин

Literra
Нам не понять начальных истин,
В них надо заново родиться
И всей душою воплотиться,
Чтоб сердцем Божий свет принять,
И мир с любовью весь обнять.

Тогда возможно измениться
Помыслив - стать пером жар-птицы,
И век земной любви учиться
И Бога Истины узнать.
Весенний дождь, без сна кровать,
Молитвы нить и жив опять.