Словно гроза в мае...

Шанин
А ты ведь знаешь, легко
Было с тобой не расстаться.
Я не хотела опять
В твой личный мир возвращаться.

А ты ведь знаешь, легко
Было одной мне остаться.
Знаешь в душе я лечу,
Я вновь могу смеяться!

Знаю тебе тяжело...
Милый прости, не нарочно.
Просто устала я быть
Тихой домашней кошкой.

Знаю тебе не легко,
Было сейчас смириться,
С тем что ушла я легко,
Стала свободной птицей.

Ну потерпи, ничего
И не такое бывало.
Просто все произошло,
Словно гроза, в мае.