ве

Санька Свет
похоже на то,что всё решено заменяя меня тобой,вечернего платья тонкий покрой на мимике пошлых гостей отразится улыбкой. еще два бокала и слёзы украдкой прятать в табачном дыму без оглядки стоя в парадной одной, и немного по детски касаться рукой тонкого шрама на склеенном сердце. давно перебиты крылья мечты и такие счастливые пьяные сны перестали уж сниться,а время приносит новые маски, тебе не до всех, ты одна в этой сказке.