Кошак

Виктор Курков
Жил был кошак. По крыше
Сам по себе гулял привычно.
Обозревал пространство свыше
И находил свой мир приличным.
Любил пернатых беззаветно,
Натурой был большой добряк,
Но пробирался незаметно
Он к птичкам сонным на чердак.