Выбор жизненного пути

Александр Кравцов 2
Выбор жизненного пути.

Скитаясь среди тысячи дорог,
Случайно потерял свою, родную.
Найти её никак не мог,
Всё время выходил, но на другую.

Такой она казалась, как и та,
Которая была прямой и чистой,
Но впереди вдруг появлялась пустота,
Ну а потом и вовсе – путь тернистый!

Но возвращаться так мне не хотелось,
Ведь время потерять, ну а потом,
Пытаться наверстать, что неуспелось,
Себя стегая жалости кнутом.

И очень часто, так же, приходилось,
Изранив своё сердце, душу в кровь,
Себя корить за то, что так случилось.
Всё начиная с нова вновь и вновь!
………………………………………
………………………………………
Но если не терять своей надежды,
Свою дорогу в жизни ты найдёшь.
Ты будешь счастлив, и любим, как прежде,
И прелесть Жизни снова обретёшь!

                24.03.10.    19.18