не мерьте

Айямера
Не мерьте летницу числом её ступений
Не рвите памяти своих страниц
Принесите душу в жертву
поколений...
Отпускайте мысли в небо,
будто белых птиц

Не храните прошлое за дверью
всё равно оно настигнет вас
лицемерие не ставьте своей целью
Ведь оно всё убивает в нас