С тобой без тебя

Игорь Оржех
«Жизнь прожить – не поле перейти»
    Русская пословица

Я прощаю Тебя и прощаюсь,
Оставаясь с любовью твоей.
И с чужбиною злою братаюсь,
Как с голубкою милой моей.

Я прощаю Тебе и прощаюсь,
Но себе не смогу я простить,
Что Тебя моей мыслью касаюсь,
Не сумев о былом позабыть.

Я прощаю Тебя и прощаюсь.
Двум дорогам в одну не сойтись.
Я с тобой без тебя. В том и каюсь...
Жизнь прожить – не вразвалку пройтись.