Заблуждаясь в ласковых снах...

Алина Горбатова
Заблуждаясь в ласковых снах
И мечтая при луне,
Ищешь правду в чьих-то стихах,
Ждешь ты чуда в завтрашнем дне.
Сказка в жизни тоже нужна,
Что волшебным ни назови,
Кружишь в вальсе уже не одна,
И улыбку всем подари.
Шепчет ветер тихо слова,
И мелодия будто звучит,
Открываются в души врата,
И костром станет пламя свечи.
Ты увидишь яркий рассвет,
Вдохновение, краски, кисть,
Птица счастья пришлёт привет,
А увидишь её - отзовись!