what if

Валерия Маширо
если солнце режется горизонтом,
если спутники не находят сигнал,
если защита ошиблась фронтом,
если находишь, когда не искал,
если горят погасшие лампы,
если звонят, не найдя номеров,
если сбиваются с такта куранты,
если открывают, задвинув засов,
если в молчании больше смысла,
если с улыбкой терпят крушение,
если в толпе пустота повисла,
если выключив, ждут продолженья,
 
если забываешь все аргументы,
и вдруг слышишь немой совет:
"отступай". да я бы моментом,
только во мне всего этого больше нет.